如何删除 YouTube 频道及其内容

小白软件  2022-01-20 11:03  阅读 281 次浏览 次

YouTube已存在很长时间,如果您也是它的忠实用户,并且曾经尝试或正在发布视频,那么您可能想要删除一些您并不是特别满意的视频。

无论出于什么原因,删除 YouTube 频道都非常简单。但是,删除您的 YouTube 频道意味着同时会删除您的视频、评论、播放列表等。一旦您删除了您的帐户,所有这些数据都将一起永远消失,并且无法恢复

如果您并不想永久删除视频,那您可以选择隐藏自己的频道,这样视频内容将会只对您自己开放,其他任何人不会再看到。而且,你也可以随时选择再次公开私人频道,只是您的评论和回复也将永远消失不见。

如何删除您的 YouTube 频道或暂时隐藏它?

删除或隐藏 YouTube 频道的步骤大致相同。

1. 在浏览器中打开 YouTube 并登录您要删除的帐户。

2.在主页左侧向下滚动并点击设置。

3.在设置菜单的帐户选项卡上,单击您的频道中的查看高级设置选项。

4.单击删除频道链接即可。

点击“删除频道”。

5.接下来,您会看到两个选项:分别是我想隐藏我的内容和我想永久删除我的内容。您可以做出您需要的选择。

6.此时将出现一个下拉菜单,告诉您哪些内容将被永久删除或隐藏。如果要继续,您需要选中所有复选框,然后单击蓝色的按钮来决定删除内容或隐藏内容。

勾选选项框并确认。

7.此时会再次出现弹出窗口,要求您确认是否希望隐藏或删除您的内容。这一步可能还会要求输入您的电子邮件地址。

8.再次单击删除我的内容或隐藏我的内容按钮。

完成以上操作后,您的频道将被删除。您的视频越多,处理时间就会相应的越长,但总的说起来,还是非常快。

当您决定永久删除您的YouTube 频道时,您得确认这时一个正确的决定,因为所有东西都将永久消失。所以,您可以考虑隐藏频道,这样,在您需要时,你可以随时再次将其公开。

 

 

本文地址:https://www.kkgcn.com/862.html
版权声明:文章仅代表作者观点,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情