如何查看、删除和关闭你在iPhone上的位置记录

小白软件  2022-04-05 11:31  阅读 170 次浏览 次

处于各种原因,你在某些时刻需要回忆你最近和以前去过的地方,那么,你可以使用iPhone过去的位置记录来确定你在该位置的存在。

这里有两种方法可以使用苹果的重要位置和谷歌地图找到你在iPhone上的位置历史。我们还将为你介绍删除保存的位置历史记录的步骤以及如何关闭它。

如何在iPhone上查看你的位置记录

当你设置你的iPhone时,你可以选择打开位置服务。因为大多数应用程序,如送餐、出租车、天气和支付应用程序需要你的位置才能工作。当你启用位置服务时,Significant Locations也被启用。

按照苹果的说法,Significant Locations "跟踪你最近访问过的地方,以及你访问它们的时间和频率"。这种端到端加密的位置数据被用来为你提供个性化的服务,如预测性交通路线。

如果你想要检查你的iPhone定位历史,方法如下:

1.  打开设置,点击隐私。

2.  点击位置服务。

3.  滚动到最后,点击系统服务。

4.  点击重要地点,你将看到你最近访问过的地点,包括日期、在地图上的大致位置和其他一些细节。

 

如果你还没有启用 "Significant Locations",你可以现在就启用,并在几天后再查看。

如何在iPhone上使用谷歌地图查找你的位置记录

只有在以下情况下,你才能在谷歌地图中看到位置历史。

1.  你的iPhone上安装了谷歌地图应用。

2.  允许谷歌地图始终访问你的位置(iPhone设置>隐私>位置服务>谷歌地图>始终)。

3.  使用你的谷歌账户登录到谷歌地图。

4.  已经启用了位置历史记录(谷歌地图>个人资料图片图标>你在地图中的数据>位置历史记录>打开)。

以下是如何在iPhone的谷歌地图中找到你的位置记录:

1.  打开谷歌地图,点击你的个人资料图片。

2.  在地图中点选你的数据。

3.  点选位置历史下的查看和删除活动。

 

4.  在这里,你会看到今天的位置历史与你的旅行路线和站点。点选 "今天 "以选择不同的日期,或使用箭头(<和>)转到相邻的日期并查看位置历史。

 

你也可以在谷歌地图时间线中查看和管理你的位置历史。以下是如何访问它。

iPhone:谷歌地图应用 > 个人照片 > 你的时间线。

电脑:google.com/maps/timeline,用你的谷歌账户登录。

如何删除和停止保存iPhone上的位置记录

你可以很容易地阻止苹果和谷歌存储你访问的地方的位置历史。

关掉Significant Locations

Significant Locations已加密,Apple 无法读取它们。但是,如果您感到不舒服,可以关闭"Significant Locations"的开关,以防止Apple存储此数据。

在iPhone上清除位置记录和关闭Significant Locations的方法如下:

1.  打开设置,点选隐私。

2.  点选位置服务 > 系统服务。

3.  点选 "重要位置"。

4. 从这里,首先,点击清除历史记录,它将从您所有使用此 Apple ID 的 Apple 设备中删除您记录的位置。

5.  接下来,切换到关闭重要位置 > 关闭。

如何关闭谷歌地图位置历史记录或时间轴

默认情况下,你的谷歌地图位置历史记录会在18个月后自动删除。但你可以把它改为3个月、36个月,甚至选择不自动删除。方法如下:

1.  在谷歌地图中点击你的个人资料图片,并选择你在地图中的数据。

2.  点选位置历史下面的 "开"。

3.  在自动删除(开)下,点选删除超过18个月的活动。

4.  选择一个不同的选项,自动删除超过的活动。

 

以下是如何删除所有或按日期保存的谷歌地图位置历史。

1.  打开谷歌地图,点击你的个人资料图片。

2.  在地图中点选你的数据。

3.  点选位置历史下面的开。

4.  从这里,点选管理历史。

5.  要删除所有数据,轻敲设置图标,选择删除所有位置历史。

6.  要删除个别日期的位置历史,从右上方点选 "今日"。现在,使用箭头(<和>)或顶部的下拉选项,转到一个日期或时间段。最后,点击删除图标>删除日期。

 

最后,是如何关闭谷歌地图中的位置记录。

1.  在谷歌地图应用内,点选你的个人资料图片。

2.  点选在地图中选择你的数据。

3.  点选关闭 > 暂停,停止谷歌地图保存你的位置历史。

 

 

本文地址:https://www.kkgcn.com/2937.html
版权声明:文章仅代表作者观点,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情