如何重置 Netflix 的观看进度

小白软件  2023-10-16 17:50  阅读 176 次浏览 次

如果你想在 Netflix 上观看的节目下有一个红条,这意味着该节目已经在该 Netflix 资料中看过了。

 

不管是你还是其他人观看了该节目,你都会想要删除该观看进度条,以便重新观看该节目--我们将教你如何操作。

为什么要重置 Netflix 的观看进度?

 

在 Netflix 个人档案中,你或其他人看过的节目下方的红色条称为观看进度。这是一个方便的指示器,可以让你知道上次离开的位置,这样你就不需要记住当时在看哪一集或哪个时间戳了。

不过,如果你正在重看一部剧集或观看别人看过的剧集,你可能会搞不清楚最后看的是哪一集。更有甚者,你会继续观看后面的剧集,从而导致剧透。

观看进度是一项理应为你提供帮助的功能,但如果它与你的实际进度不同步,就会给你带来不便。

如果你想获得流畅的观看体验,而不需要记住上次观看的剧集,你就需要重置 Netflix 上的观看进度。

如何重置 Netflix 上的观看进度

重置 Netflix 资料中已观看过的节目只能在浏览器中进行。您可以使用电视的浏览器或手机,但在电脑上操作最为简单。请跟随我学习如何重置 Netflix 配置文件的观看进度。别担心,这不会影响其他不属于你的配置文件。

步骤 1:进入 Netflix 账户

我们将在桌面浏览器上打开 Netflix。如果您使用的是手机,可以在手机浏览器上进行操作。

 

在浏览器中打开 Netflix 后,选择要重置某个节目观看进度的配置文件。为了方便以后操作,请单击该节目的某一集。这将确保它在稍后显示为最近观看的节目。

 

点击右上角的个人资料图标 > 账户。这将打开您可以管理 Netflix 账户设置的页面。

步骤 2:访问您的浏览活动

 

在 Netflix 帐户设置页面,向下滚动到 "配置文件和家长控制"。

每个 Netflix 配置文件都有一个向下的楔形标志。单击要重置节目的配置文件的楔形标志。

 

在个人资料设置列表中,单击 "查看活动"。

步骤 3:从观看活动中删除 Netflix 节目

进入 Netflix 观看活动页面后,查找要重置进度的节目标题。

如果您按照我们的建议操作并单击了某个剧集,它应该位于列表的顶部。 在我们的例子中,我们想要删除《王国》,而不是最近观看的节目。

 

在节目标题的右侧,你会看到一个带斜线的圆圈。点击该圆圈,就能将其从观看活动中移除。

 

这样做还会将其从建议中移除,因此您必须搜索该节目才能再次观看。不过,你会发现节目下方的红条已经消失了。如果没有,你将不得不等待长达 24 小时,如上图所示。

重置观看进度,获得更流畅的重看体验

观看进度功能可以帮助你轻松观看节目,无需记住上次离开的位置就能重新观看节目。我们希望本指南能帮助你利用这一功能,并防止你从头开始观看节目时出现剧透。

本文地址:https://www.kkgcn.com/25651.html
版权声明:文章仅代表作者观点,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情