如何删除Twitter上的关注者并手动批准新的关注请求

小白软件  2022-03-04 17:56  阅读 158 次浏览 次

您在Twitter上可能有很多追随者,这是件好事,但是,有时候,确保您有正确的追随者是很重要的。

如果您想精简你您Twitter追随者,或者让某些用户在不阻止他们的情况下看不到您的推文,您可以选择从您的账户中删除追随者。当您删除关注者时,twitter不会通知他们。然而,根据您的设置,他们可能仍然能够看到您的推文并直接向您发送信息。如果他们想在他们的timeline上看到你的推文,他们必须重新关注你。

以下是如何做到这一点,无论您是在桌面还是手机上,以及如何调整隐私设置,以便您可以手动批准新的追随者。

如何在桌面上删除Twitter关注者

1. 登录您的推特账户。

2. 单击左侧边栏中的"个人资料"。

点击左侧边栏中的个人资料。

3. 选择您的关注者数量。

点击您的关注者数量以查看关注者列表。

4. 找到要删除的关注者,然后单击其姓名右侧的三个点。

点击关注者姓名旁边的三个点以显示删除选项。

5. 单击"删除此关注者"。

如何在移动设备上删除 Twitter 关注者

目前暂时还无法通过移动应用程序删除Twitter关注者,但是,您可以使用Web浏览器通过网站的移动版本完成它。

1. 启动 Web 浏览器并转到 Twitter.com。

2. 登录您的推特账户。

3. 点击屏幕左上角的个人资料图标

点击您的个人资料图标。

4. 选择您的关注者数量。

点击您的关注者数量。

5. 找到您要移除的关注者,然后点击其姓名旁边的三个点。

点击关注者姓名旁边的三个点以查看删除选项。

6. 点击删除此关注者,并确认您的选择。

您也可以按照上面列出的相同步骤来阻止 Twitter 关注者,但不是选择删除此关注者,而是点击阻止。

如何调整隐私设置以手动批准关注请求

如果您希望将来能够批准或拒绝 Twitter 关注,则需要更改你的隐私设置,这也取决于您使用何种设备:

在桌面上:

1. 打开"Twitter",然后选择"更多",然后选择"设置和隐私"。

选择"设置和隐私"。

2. 选择隐私和安全。

选择"隐私和安全"。

3. 选择受众群体和标记。

进入受众群体和标记部分。

4. 勾选标有"保护您的推文"的框。

在移动设备上:

1.  点击屏幕左上角的个人资料图标

2. 在左侧边栏上向下滚动,然后选择"设置"和"隐私"。

选择"设置和隐私"。

3. 点击隐私和安全。

选择"隐私和安全"。

4. 选择受众和标记。

点击受众和标签。

5. 打开"保护你的推文"选项。

打开"保护你的推文"。

本文地址:https://www.kkgcn.com/1879.html
版权声明:文章仅代表作者观点,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情