如何查看是否有人在iPhone上屏蔽了您

小白软件  2022-01-26 12:13  阅读 1,721 次浏览 次

当我们遇到烦心事时,我们可能想屏蔽某人号码。同样,当我们的亲人,朋友,同事遇到因您而起得烦恼时 ,他们也可能屏蔽您的号码。除非您通过其它媒介询问对方是否屏蔽了您,否则,并没有百分之百的确定方法。下面有一些方法,可以用来增加确定您是否被阻止的确定性百分比:

iMessage

iPhone上,当您阻止一个人时,他们将被禁止使用iMessage、SMS文本、FaceTime和电话。所以,如果您阻止某人或某人阻止你,这会切断这四种基本的沟通方式。

要知道是否有人在iMessage上阻止了您,请打开Messages应用程序并向他们发送iMessage。现在,等几个小时。如果您在最近发送的文本下方没有看到“已送达”文本,则表明以下四点:

1. 他们屏蔽了您。

2. 在您发送Message这段时间,他们的iPhone没有连接到Wi-Fi或手机数据,虽然现在这样做的人很少。

3. 他们的iPhone处于“请勿打扰”模式,因此他们没有收到您的通知(尽管在理想情况下,即使在DND中,发件人也会在消息下方看到“已送达”状态)。在iOS 15中,当用户的iPhone处于DND状态时,您甚至可能会看到一条横幅通知您他们的状态。这意味着你没有被屏蔽,但对方可能需要一些安静的时间。

4. 他们的iMessage未激活或存在一些问题。

总而言之,在您发送 iMessage 后,它在几个小时或几天内保仍然保持未发送状态,很有可能该人已屏蔽了您。

iMessage功能失效

在我使用我朋友的iPhone进行测试时,我还注意到,如果您被该人阻止,则在发送几条消息后,您可能不会看到iMessage选项和发送消息时的蓝色文本气泡。它可能显示为绿色气泡短信或在其下方显示"未送达"。我只用一次接触测试了这个,所以这并不一定能说明问题。

以短信形式发送

如果iMessage无法成功发送,也可能是他们的iPhone未连接到互联网。因此,您可以按已发送的iMessage并选择以短信形式发送,并查看您是否收到短信回复。如果没有,很可能是这个人屏蔽了您,或者肯定忽略了您。

标准呼叫

假设您给某人打电话,您的呼叫立即转到语音信箱,或者您听到运营商响应说该号码繁忙,不可用等。在这种情况下,很有可能:

1. 你被那个人阻止了。当有人阻止您时,呼叫他们会将您带到语音信箱。您可以发送语音邮件,该语音邮件将列在其语音邮件屏幕底部名为"已阻止"的部分中。如果他们愿意,他们可以听。但是大多数人会忽略"已阻止"选项卡中的语音邮件。

2. 它们位于没有蜂窝覆盖的地方。在这种情况下,您可能会听到诸如超出覆盖区域、不可用、无法访问等响应。

3. 此人已将未知呼叫者静音。因此,他们没有接到您的电话。

FaceTime

当你在WhatsApp上给某人打电话,电话响了,你会看到“Ringing”这个词这证明你没有被封锁。但是在FaceTime上,无论你是否被屏蔽,当你打电话时,它都有相同的无信息铃声,屏幕上没有“呼叫”、“铃声”等状态。

如果你通过FaceTime给某人打电话,而对方反复说“FaceTime不可用”,这意味着:

1. 这个人无视你的电话。

2. 他们的 FaceTime 没有设置。

3. 他们的 iPhone 未连接到 Wi-Fi 或蜂窝数据。

4. 您正在拨打他们不在 FaceTime 上的旧号码。 尝试拨打他们的新号码或他们的 Apple ID 电子邮件(如果有的话)。

5. 他们在他们的 iPhone 上屏蔽了您。 因此,您无法进行 FaceTime、iMessage、SMS 或呼叫该人。

Facebook

使用Facebook上的搜索框,键入他们在Facebook上使用的名称。如果这个人没有出现在搜索结果的搜索建议中,他们可能已经阻止了您。

另一种方法是在Facebook Messenger上搜索此人。最有可能的是,它不会出现在搜索结果中。如果您去看之前和他们的对话,它会说那个人不在,或者您不能再向他们发送信息。在这种情况下,您可以放心,您已被他们阻止(或他们已停用/删除其FB帐户)

您也可以转到您的Facebook好友列表并输入此人的姓名。如果此人曾经是朋友,但现在不再出现在您的朋友列表中,则表示他们已经阻止了您或取消了您的好友关系。

最后,如果您有某人的用户名,请在 facebook.com/ 后键入其用户名,并在登录您的个人资料时访问其个人资料,这将显示一个错误页面。如果您在专用浏览器选项卡中访问相同的配置文件链接,您将能够看到该配置文件仍然存在。这应该表明您被Facebook上的人屏蔽了。

Twitter

Twitter会直接向你显示你是否被某个帐户屏蔽了。只需使用搜索框转到他们的个人资料,您就会看到他们是否屏蔽了您。

Instagram

使用 Instagram 搜索框,然后输入此人或帐户的姓名或用户名。如果您在搜索结果中找不到他们的帐户,则很可能是他们被他们屏蔽了。

如果他们的帐户是公开的(而不是私人的),它可能会显示在搜索结果中。但是,当您点击它转到他们的个人资料时,它将显示"未找到用户"或"尚未发布帖子" - 0帖子,0关注者,0关注者,即使您曾经知道这个人有很多帖子和关注者。

其次,在您的计算机上登录Instagram。现在,如果您知道他们的用户名,请在 instagram.com/ 后键入用户名,如果他们阻止了您,则会说:"抱歉,此页面不可用。在这种情况下,他们要么删除了Instagram帐户,更改了用户名,要么屏蔽了您。

Snapchat

您无法看到屏蔽您或取消您好友的人的Snapchat故事和Snapchat分数。此外,如果您在好友列表中搜索他们的姓名,但他们没有出现,则表示他们已阻止您、取消好友或删除了他们的帐户。

如果您之前在 Snapchat 上与此人聊天,请尝试在最近的消息中找到他们的聊天记录。如果未显示,则可能是他们屏蔽了您。如果它出现,请转到他们的聊天并向他们发送快照。如果它反复显示"无法发送消息 - 点击以重试"之类的内容,则可能是它们屏蔽了您。

WhatsApp

如果您看不到此人的姓名、状态/故事、最后一次见面、关于短信或其他任何信息,这可能表明他们阻止了您(有时,人们会对陌生人甚至联系人隐藏这些信息)但是,如果您发送的信息在几天内停留在一个滴答声,这无疑意味着这个人在WhatsApp上屏蔽了您。同样,您的呼叫也会失败。

此外,当您试图将某人添加到一个组时,弹出窗口显示“你不允许将其添加到您的组”,失败的可能性是他们阻止了您。在较新版本的WhatsApp中,您可以使用它们创建一个组。但是,当您转到该组的个人资料,并且此人不在参与者之下时,这意味着他们已经阻止了您。

 

当您发现自己在FaceTime、SMS、iMessage或任何社交媒体平台上被人屏蔽,请理性对待,正确的做法是接受屏蔽者的决定,并尊重它。在无法弄清楚您为何被屏蔽之前,保持平静,然后继续前行。

 

 

 

本文地址:https://www.kkgcn.com/1056.html
版权声明:文章仅代表作者观点,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情