您的 Yahoo 帐户使您可以访问各种在线资源,包括Yahoo Mail、Yahoo 主页上的个性化设置以及 Flickr 上的照片和视频上传。如果您决定不再需要这些服务,您可以选择终止您的雅虎帐户。

如何删除您的雅虎帐户

只需点击几下即可删除您的雅虎帐户。这样做会停用所有 Yahoo 服务,包括电子邮件、Flickr 和您可以自定义 Yahoo 主页的 Yahoo 身份。

1.在 Web 浏览器中打开我的订阅仪表板。确保您没有有效的付费订阅,并在必要时取消订阅。

2.在 Web 浏览器中打开Yahoo 帐户终止页面。

3.如果您尚未登录要删除的雅虎帐户,请立即登录。

4.单击继续删除我的帐户。

5.在下一页上,输入您的电子邮件地址,然后单击是,终止此帐户。

如何永久删除您的雅虎帐户插图

在 Yahoo 帐户终止页面上输入您的电子邮件地址以删除您的帐户。

您可以看到一条消息,告诉您该帐户已被停用并计划删除。一般30天左右就会删除。

如何重新激活您的雅虎帐户

虽然没有办法暂时停用你的雅虎帐户-你只能选择删除它,要么全部删除,要么什么都不删除-但只要你在删除帐户后30天内这样做(某些国家有更长的保留期),你就有可能改变主意并重新激活你的帐户。你可以这样做:

1.进入雅虎网页。

2.使用您常用的用户名和密码登录。

3.确认您要恢复帐户并创建新密码。