发布 Instagram 故事后如何在故事中标记他人

小白软件  2023-12-07 16:23  阅读 157 次浏览 次

你有没有在 Instagram Story 上发帖后发现忘了标记你的朋友?不要删除帖子,重新开始!有一种简单的方法可以在你已经发布的 Instagram 故事中标记好友。

 

如何在发布 Instagram 故事后标记某人

如果你忘记在 Instagram Story 上标记某人,你可以随时删除该 Story,然后重新发布并加上标记。删除 Instagram Story 并不难,但你必须重新发布。

还有一种更简单的方法,可以在发布的故事中标记某个账户:

1. 点击 Instagram 个人主页图片周围的粉色或灰色圆环,打开你的 "故事"。

2. 点击 "故事 "右下角的 "更多 "图标。

3. 点击菜单中的 "添加提及"。

4. 点击要标记的帐户。您可以使用顶部的搜索栏搜索帐户。

5. 点击底部的添加。

 

 

 

 

通过这种方式添加账户后,这些人就会收到一封 DM,告诉他们你在 "故事 "中提到了他们。如果他们愿意,可以直接将帖子添加到他们自己的故事中。

使用 "添加提及 "按钮与使用提及贴纸的区别

你可能已经知道,在发布 Instagram 故事之前,你可以通过使用 "提及贴纸 "或在故事中输入用户名来标记他人。这两种方法都只能在发布故事之前使用。而 "添加提及 "按钮可在故事发布后使用。

这两种方法的另一个区别是,"提及贴纸 "会在故事中显示该账户的用户名,这意味着任何观众都可以点击该贴纸查看被标记的账户。而 "添加提及 "按钮不会在故事中显示用户名,因此观众看不到被标记的账户。

如果你想让观众点击并查看你朋友的账户,最好在发布故事之前就给他们打上标签。如果你想让观众点击并查看好友的账户,最好在发布故事前标记好友;如果你想让观众点击并查看好友的账户,最好在发布故事后使用 "添加提及 "按钮标记好友。

切换到私人 Instagram 帐户可能有助于保护你的网络安全,但如果你的帐户是私人的,被标记的朋友将无法转贴你的故事。有了 "添加提及 "按钮,在 Instagram 上标记亲朋好友比以往任何时候都更容易,而且还能让他们转贴你的照片和内容。

本文地址:https://www.kkgcn.com/26365.html
版权声明:文章仅代表作者观点,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情