如何判断某人是否删除或停用了他们的TikTok账户

小白软件  2023-05-05 18:00  阅读 237 次浏览 次

TikTok允许其用户在任何时候在应用程序上删除或停用其账户。如果你似乎找不到某人的TikTok账户,你可能想知道他们是否删除或停用了它。

有几种方法可以判断是否是这种情况,或者是否发生了其他情况,比如用户屏蔽了你。

 

请注意,删除和停用帐户看起来是一样的

对于其他用户来说,删除和停用一个账户会有相同的效果。这意味着,没有办法判断另一个用户是删除了他们的账户还是只是停用了它。对用户来说,唯一的区别是,删除是永久性的,而停用只是暂时的(他们可以在任何时候重新激活他们的账户)。不过,你可以分辨出用户删除或停用与其他事情的区别,比如屏蔽你。

有一个小的可能性,一个账户也可能被禁止,但这是相当罕见的。这也会看起来和账户被删除一样。它只是由TikTok删除,而不是由用户自己删除。

如何判断别人是否删除或停用了他们的TikTok账户

下面的步骤可以帮助你确定其他用户是否删除或停用了他们的账户。

1. 尝试搜索他们的用户名

在TikTok应用程序的搜索栏中,输入他们的用户名。如果他们的账户没有出现在结果中,该账户要么被删除/停用,要么他们已经屏蔽了你。

为了检查区别,让一个肯定没有被封锁的朋友也搜索他们的用户名。如果他们能找到这个账户,但你却找不到,那么你就被屏蔽了。如果你们都找不到,那么它可能已经被删除了,或者用户可能已经改变了他们的用户名。

由于在TikTok上更改用户名实际上很容易,如果你怀疑他们的用户名被更改,也可以尝试搜索他们的真实姓名或显示名称。

 

 

 

2. 尝试通过搜索引擎搜索他们的用户名

进入谷歌或其他搜索引擎,搜索他们准确的TikTok用户名。如果你发现他们的TikTok帖子或账户的链接在你点击时不起作用,那么他们的账户很可能被删除或停用了。这是因为搜索引擎仍会有显示该页面的缓存结果,但该账户在TikTok网站上已不再活跃。

3. 检查你的DMs

如果你曾经在TikTok应用程序上与该用户交换过直接信息或DM,那么你的对话是一个简单的方法,可以知道他们的账户是否被删除或停用。进入你的收件箱标签,并滚动找到你与该人的对话。如果他们的账户被删除或停用,你会注意到他们的个人资料图片和用户名是空白的,但你的所有信息仍在那里。

 

如果你在他们的用户名处看到 "未找到账户",那么很不幸,你已经被屏蔽了。他们的个人资料图片也将被删除。

 

删除TikTok账户

有人可能删除或停用其TikTok账户的原因有很多。有时人们需要从社交媒体上休息一下,或者想通过创建一个新账户来重新开始。不管是什么原因,TikTok让你很容易做到这一点,而且你可以自己判断是否有人删除或停用了他们的账户。

本文地址:https://www.kkgcn.com/20541.html
版权声明:文章仅代表作者观点,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情