如何在iPhone和iPad的邮件应用中将Gmail设置为删除

小白软件  2022-02-07 18:21  阅读 411 次浏览 次

很多用户会将Gmail帐户与iPhoneiPad上的库存邮件应用程序一起使用,这就导致您每次删除电子邮件或使用向左滑动手势将其发送到"废纸篓"时,您都会使用Gmail帐户获得"存档"选项。如果您希望在"邮件"应用中删除这些 Gmail 电子邮件,可以更改 Gmail 设置以在 iPhoneiPad 上解决此问题。

Gmail是免费的Google电子邮件服务,许多iPhone和iPad用户将其链接到库存Apple Mail应用程序。无论出于何种原因,默认情况下,Gmail仅允许用户存档电子邮件。对于想要快速删除电子邮件而不仅仅是将其存储在Gmail帐户的存档文件夹中的用户来说,这可能会令人沮丧。如果这对您有用,则有一个隐藏并隐藏在"邮件"设置中的选项,可让您更改这些丢弃的电子邮件的位置。

需要说明的是,此处谈论的是默认的邮件应用程序中使用Gmail,而不是Gmail应用程序本身。如果您在 iPhone 或 iPad 上使用 Gmail 应用作为默认邮件应用,则更改此设置不会对邮件行为产生任何影响。

接下来,我们一起来看看如何将iPhone和iPad的邮件应用程序中的默认"存档"更改为"删除",以便您可以轻松管理电子邮件。

如何在iPhone和iPad的邮件应用中将Gmail改为“删除”,而不是“存档”

无论您的设备当前运行的何种 iOS/iPadOS 版本,以下步骤都适用:

1.  从iPhone或iPad的主屏幕转到"设置"。

2.  在设置菜单中,向下滚动并选择"邮件"应用以更改"邮件"设置。

3.  在这里,点击"帐户"以配置链接到邮件应用程序的电子邮件帐户的设置。

4.  如果您有多封电子邮件链接到该应用程序,你会在这里看到所有不同的帐户,选择帐户下的Gmail选项继续。

5.  现在,点击帐户旁边的电子邮件地址,继续下一步。

6.  接下来,点击"高级"以访问Gmail帐户的所有选项,其中包括邮箱配置。

7.  在这里,您将看到默认情况下为丢弃的邮件选择了“存档邮箱”。只需点击“已删除邮箱”即可更改此设置。

这是最后一步。您无需再担心"邮件"应用程序中的默认存档。

从现在开始,当您在电子邮件上向左滑动并选择将其删除时,邮件将被移动到已删除邮箱而不是存档邮箱。存档邮箱的一个问题是,当您在"邮件"应用程序中查看"所有邮件"时,它也包括存档的电子邮件。此设置更改将防止这种情况发生,因为这些电子邮件不会存档所刷的电子邮件,而是会将其发送到Gmail废纸篓。

对于其他电子邮件服务提供商,修改过程也大致相同。选定他们,然后转到"高级设置"菜单。

同样,如果默认使用适用于iOS或iPadOS的Gmail应用程序而不是Apple的Mail应用程序,则还需要更改设置,因为默认的滑动操作设置为存档您的邮件。该过程略有不同,因为它使用的是Gmail应用程序中的设置。总之,希望您最终能够让Mail应用程序实际从Gmail中删除您的电子邮件,而不仅仅是存档它们。

 

本文地址:https://www.kkgcn.com/1295.html
版权声明:文章仅代表作者观点,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情